Menu

Смертельный пересмотр Алексей Ксендзюк, 2004

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем ликвидировать все свои страхи не просто возможно, а совершенно достижимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Сергей Иванович Комментарий с сайта . Но это стоит читать и перечитывать по 10 раз! Алексей Петрович играючи обьясняет суть поведения человека, общества и отдельных религий. Есть к чему стремиться в этой жизни.

По ту сторону сновидения. Технология трансформации

Люди же должны просто откуда-нибудь узнать об этом учении. Кому надо сами найдут! Нет ничего глупее как сидеть в соц. Кастанеда писал для обывателей выходит. Для нашего общества вещей писал. Я желаю желаний предел одолеть

а) Страх смерти. б) Чувство собственной важности. в) Жалость к себе. 3. Беспристрастие. 4. Переход в безличное. Глава 7. Сновидение и сталкинг. 1.

Задача нагуализма состоит в постижении механизма Трансформации человеческой природы и осуществлении Трансформации энергетического тела собственными силами практика. Это направление не только антидогматично по природе, но и опирается на здоровый скептицизм. Фундамент нагуализма — эмпиризм, поэтому он максимально удален от всяческой метафизики. Его трансформационный импульс, направленный на достижение принципиально нового качества осознания и интенсивности психического аппарата, не нуждается ни в теизме, ни в деизме.

Суть нагуалистского учения — вечное Познание бесконечного Бытия. Нагуализм не является формой нигилизма или релятивизма что иногда приписывают некоторым направлениям буддизма , но при этом чужд всякому теистическому, а равно деистическому культу и миропониманию. Если говорить о параллелях с европейской философией, то в своей теории познания нагуализм напоминает изначальное кантианство.

Страх не так ужасен как ты считал раньше :) Реальный способ совсем избавиться от всех своих страхов находится здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Отделив Непостижимое Бытие, Реальность вне человека, от явленного мира феноменов нагуаль от тоналя , этот тип философствования, являясь мировоззренческой опорой всей совокупности используемых методов и психотехник, устранил из поля своего рассмотрения метафизические модели как таковые. Нагуализм, прежде всего, прагматичен. Он не обращается к вере и безразличен к идее Бога.

И делай все, что хочешь, Все будет хорошо. Человек, утверждающий подобные вещи, очень часто бывает совершенно искренен и не надо обвинять его в легкомыслии или браваде. Обычно мы имеем дело просто с неточным пониманием сути этого выражения, с представлением о смерти как физическом факте — агонии тела и последующем провале в небытие во всяком случае, для атеистически воспитанного сознания Только внимательно рассмотрев всю объемную психологическую подоплеку смерти как явления бытия, мы начинаем понимать, что страха смерти есть один из важнейших детерминаторов человеческого поведения.

Будучи фактом для обычного сознания неизбежным, смерть редко становится предметом серьезных раздумий или насущной озабоченности — какой резон страшиться того, что неминуемо произойдет рано или поздно, независимо от нашего отношения и степени нашей осмысленности этого?

Алексей Ксендзюк - Пороги сновидения читать онлайн бесплатно и без При этом страх оправдывается как псевдонаучными, так и откровенно.

Да, личный опыт А. Они могут проявляться одновременно… Чаще всего можно наблюдать следующие симптомы энергетического кризиса. Физиологические — слабость особенно в конечностях , головокружение, плохой аппетит, снижение иммунитета, блуждающие боли, затруднённость дыхания, обострённая сензитивность. Ксендзюк, утверждает, что эти кризисы якобы свойственны всем духовным направлениям. В одном случае он видит вместо газеты птицу. Галлюцинации являются серьёзными расстройствами восприятия человека и сигнализируют о возможном психическом заболевании в будущем.

А общую неблагоприятную, болезненную ситуацию дополняют фрагменты об устрашающих видениях: Два дня полуобморочного состояния, почти полная потеря чувствительности тела, звон в ушах и носовое кровотечение. Последнее добавление выглядит по-настоящему смешным. Примеры активного духовного мазохизма подаются А. Ксендзюком как некий героический поступок. Видите, каких толтекских высот я достигаю! Зачем так издеваться над собой и делать себе бу-бо, глупенький?

Человек неведомый: Толтекский путь усиления осознания

Психотехника Сталкинг себя требует сильного и хорошо контролируемого внимания. Поэтому психотехнический аспект первого этапа дисциплины заключается в освоении двух главных навыков работы с вниманием — концентрации и деконцентрации. Разумеется, попытки выслеживать собственное психическое поле сами по себе усиливают способность к концентрации.

Эта книга является второй частью известной работы А.П. Ксендзюка «Тайна в себя трансформацию страха смерти, чувства собственной важности и.

Человек, утверждающий подобные вещи, очень часто бывает совершенно искренен, и не надо обвинять его в легкомыслии или браваде. Обычно мы имеем дело просто с неточным пониманием сути этого выражения, с представлением о смерти как физическом факте — агонии тела и последующем провале в небытие во всяком случае, для атеистически воспитанного сознания. Только внимательно рассмотрев всю объемную психологическую подоплеку смерти как явления бытия, мы начинаем понимать, что страх смерти есть один из важнейших детерминаторов человеческого поведения.

Будучи фактом для обычного сознания неизбежным, смерть редко становится предметом серьезных раздумий или насущной озабоченности — какой резон страшиться того, что неминуемо произойдет рано или поздно, независимо от нашего отношения и степени нашей осмысленности этого? Так рассуждает почти всякий, и страх смерти совершенно естественным образом уходит в подсознательное, скрывается за целым комплексом защитных механизмов и реакций, уходит так глубоко, что личность искренне погружается в утешительную иллюзию: У интеллектуалов такое заблуждение приобретает особенно рафинированный вид — познакомившись с идеями объективного идеализма и целым рядом подобных в этом отношении философских доктрин, а иногда восприняв умозрительно религиозные учения, где смерть всегда есть особо важный момент, рассматриваемый с пристальным вниманием, они находят там для себя приемлемые, успокоительные воззрения творческие натуры, кроме того, могут создать свои собственные и выстраивают в уме миф о смерти и миф о себе.

Каким же образом происходит разоблачение страха смерти? Во-первых, следует показать, что страх смерти — вовсе не игрушка, а одно из важнейших препятствий на пути духовного знания, а для этого его надо извлечь из подсознательного и раскрыть все многообразие масок, надеваемых этим чувством, когда оно доминирует во внутреннем мире человека. Мы рассмотрим лишь важнейшие деформации страха смерти в сознании человека. Первейшей и наиболее явной маской страха смерти является страх одиночества.

Их связь в подсознательном настолько очевидна, что нет нужды останавливаться здесь подробно. Достаточно сказать, что, общаясь с себе подобными, мы так или иначе делимся с ними своим внутренним бытием, делая его как бы шире, и радуемся призрачному своему продолжению, отдавая другим часть своей энергии и получая соответственно от них — данный процесс носит обоюдный характер.

Особое выражение страх одиночества получает в желании иметь детей, так как здесь обмен энергиями имеет исключительно сильный характер. Привязанность и любовь — непосредственный и логический результат страха одиночества.

Фрагмент из книги А. Ксендзюка «Страх смерти»

Вперед Депрессия — фоновое состояние в обоих случаях. Непостижимость задачи и бессознательное нежелание задачу решать в одинаковой степени угнетают. На самом деле депрессия — это указание максимально усилить практику. Прежде всего, надо отнестись к делу серьезно. Не потакать депрессии, вяло и рассеянно блуждая в ней, а мобилизовать все ресурсы своего осознания, чтобы понять о себе простую вещь: Что в практике и ее неизбежных результатах может пугать мое бессознательное, раздражать, казаться неприемлемым?

и Сновидение. Часть 2 - Ксендзюк Алексей – купить на в себя трансформацию страха смерти, чувства собственной важности и.

Одни, ухватившись за открывшиеся им состояния и чувства, за тонкие, но очаровывающие восприятия, движутся по Пути неуклонно — независимо от скорости внутренних преобразований, не поддаваясь ожиданиям и разочарованиям, они терпеливо, шаг за шагом, восходят к вершине силы и безупречности. К сожалению, таких людей немного, и нам следует ясно осознавать, в чем причина такого положения дел.

Большинству искателей подобная работа представляется невероятно сложным предприятием. И вовсе не потому, что она требует огромного времени или сверхъестественного самоотречения, граничащего с аскетизмом. В конце концов, что такое практика психоэнергетической Трансформации? Всего лишь изменение привычных путей движения внимания и определенная перестройка энергетических потоков, следующих за вниманием.

Ксендзюк Алексей Петрович - Пороги сновидения.

Конечная цель психоэнергетической практики — это полная Трансформация человеческого вида, что, видимо, и есть осуществление извечного Смысла человека. Человек всегда стремился стать иным, обрести новые способности. Наша задача — раскрыть хотя бы часть Тайны, которой мы сами являемся.

Технология трансформации” by Алексей Ксендзюк online on Bookmate – Книга Страх, который не является «сигналом тревоги», трудно назвать.

Обычно предисловия и начало его книг для меня - самое вкусное и полезное в творчестве украинского нагваля. Впрочем, в этот раз начало получилось с места в карьер. Человек как магическое существо. В нынешнем своем состоянии человек несчастен. Поскольку все мы, особенно в пору юности, мыслим и чувствуем поверхностно, нам часто кажется, что подобные утверждения либо сильно преувеличивают экзистенциальные беды человеческого рода, либо отражают субъективный, глубоко пессимистический характер индивида и его способ восприятия.

Иными словами, большинство людей склонно полагать, что человек бывает несчастным, но может изменить это положение, если изменит свой статус либо прибегнет к новой коммуникационной роли. Дайте мне много денег, и я буду счастлив! Если я избавлюсь от одиночества, если у меня появятся друзья и подруги, с которыми я смогу разделить свои чувства и мысли, я буду счастлив! И, наконец, почти все мысленно твердят: Проявите ко мне уважение!

Это сделает меня счастливым! Разве не так обстоит дело? Человек может вытеснять эти чувства, отрицать их существование. Стремясь к этой цели, можно переусердствовать и добиться полной духовной анестезии, в результате чего перестать чувствовать даже базисные желания.

Лабиринты памяти

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!